Informativa sulla privacy

Mediatica Web srl, con sede in Bologna, via del battirame 6/3a, raccoglie e tratta i dati personali ricevuti dagli utenti nel pieno rispetto della normativa vigente in materia di tutela dei Dati personali, di cui al D. Lgs. n. 196/2003, in conformità al Regolamento UE n. 679/2016.

I “dati personali” trattati consistono in “informazioni personali” fornite direttamente dagli utenti, anche tramite questo sito web, posta, email o telefonicamente, per comunicazioni di marketing, ricevere materiale promozionale, partecipare ad attività.

Tali informazioni possono includere, in via esemplificativa, dati identificativi (quali nominativo, recapito telefonico, indirizzo e-mail).

 

Titolare del trattamento: Mediatica Web srl, con sede in Bologna, via del battirame 6/3a

 

Finalità del trattamento: Le “informazioni personali” fornite saranno trattate esclusivamente per finalità funzionali alle attività svolte da Mediatica Web srl, quali richieste di informazioni, l'invio di materiale informativo e/o promozionale. L’invio di materiale informativo e/o promozionale potrà avvenire con modalità telematiche ed assimilate (quali email, fax).

 

Modalità di trattamento: Mediatica Web srl tratta le informazioni personali ricevute mediante strumenti manuali e informatici, con modalità correlate alle finalità indicate. I dati personali sono conservati su supporti informatici gestiti dalla ditta Aruba Business S.r.l. su server presenti sul territorio italiano.

 

Durata del trattamento: i dati personali ricevuti, in considerazione dei prodotti e servizi richiesti e forniti, saranno conservati e trattati fino a quando l’interessato, in qualsiasi momento, non revocherà il consenso o chiederà la cancellazione dei dati che lo riguardano.

 

Diritti dell’Interessato:  In ogni momento l'interessato può esercitare i suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, così come previsto dalla normativa vigente, e che di seguito si elencano:

  1. L'interessato ha diritto di richiedere ed ottenere la visione dei suoi dati personali che lo riguardano e di conoscere a) le finalità del trattamento; b) il periodo di conservazione dei dati personali previsto; c) l'indicazione dell'origine dei dati personali;
  2. Diritto di rettifica (modifica, integrazione dei propri dati) inviando una comunicazione all'indirizzo info@mediaticaweb.it ;
  3. Diritto all'oblio (cancellazione dei propri dati) inviando una comunicazione all'indirizzo info@mediaticaweb.it ;
  4. Diritto alla portabilità dei dati (trasferimento dei dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico) inviando una comunicazione all'indirizzo info@mediaticaweb.it ;

Comunicazione a terzi e diffusione dei dati: Fermi gli obblighi di legge, le “informazioni personali” trattate potranno essere comunicate in Italia e/o in paesi terzi a Triboo Data Analytics S.r.l. (leggi informativa sulla privacy), MailUp S.p.A.(leggi informativa sulla privacy), Aruba Business S.r.l. ( leggi informativa sulla privacy), Serverplan S.r.l. ( leggi informativa sulla privacy)

 

Solo dei tecnici possono conoscere i processi tecnologici utilizzati per produrre i vostri prodotti, i loro punti di forza e saperli comunicare in modo efficace a media, clienti o in occasioni di eventi Vai »

Parlare di design industriale equivale a parlare di stile. Per noi è soprattutto funzionalità e fattibilità costruttiva per la realizzazione di prodotti nuovi o per il miglioramento di quelli esistenti Vai »

Magazine di comunicazione, esprime le qualità, le competenze, il lavoro intellettuale di chi dirige un’azienda, una fabbrica, un ufficio. Un mezzo per diffondere cultura tecnica, idee, eccellenze Vai »

 

 

MediaticaWeb S.r.l.
Via del Battirame, 6/3a | Z.I. Roveri
40138 Bologna
P.I. 02488541208
Iscr. Reg.Impr.BO n. 02488541208
N. REA BO - 443784
cap.soc. € 10.400,00 i.v.
Tel.: 051 531800 | Fax: 051 531582
Mobile: 366 2544510
info@mediaticaweb.it
Privacy
Agenzia di comunicazione, marketing, Internet e grafica
Via del Battirame 6/3a
Bologna
Emilia-Romagna
40138
Italy
051 531800 051 531582 info@mediaticaweb.it